Spaghetti mit würziger Tomaten-Oliven-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Parmesan, Spaghetti, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Kirschtomaten & schwarzer Olivensauce, Würzige Tomaten-Oliven-Sauce, und Spaghetti mit würziger Tomatensauce / Pasta.
Anweisungen
1
Kochen Sie Oliven, Knoblauch und rote Pfefferflocken in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis Knoblauch golden ist, ca. Tomaten und Salz einrühren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren und große Tomatenstücke aufbrechen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Knoblauch
Olives
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Während die Sauce köchelt, kochen Sie Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zur Sauce geben. Kochen, werfen, bei mäßig niedriger Hitze, bis die Nudeln beschichtet sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.