Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 46g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Basilikumblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis es vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Entsorgen Sie Fett im Topf, aber reinigen Sie den Topf nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Nieselregen im Olivenöl. Wenn es erhitzt ist, werfen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinein. Rühren Sie es für 1 1/2 Minuten um und fügen Sie dann den Knoblauch hinzu. Rühren und kochen für eine zusätzliche Minute.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenmark und marinara-sauce. Rühren, um zu kombinieren, und fügen Sie dann den Zucker, Salz, Oregano, Thymian, zerkleinerten roten Pfeffer (falls verwendet) und Lorbeerblätter hinzu. Rühren, dann das gekochte Rinderhackfleisch hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: Catalina)
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Den Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie ein wenig Wasser oder etwas natriumarme Brühe hinzu, wenn es mehr Flüssigkeit benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme Brühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Nach einer Stunde fügen Sie die gehackte Petersilie, Basilikum und die Parmesanschale hinzu, wenn Sie (oder geriebenen Parmesan, wenn Sie bevorzugen - oder beides!). Umrühren, um zu kombinieren, und dann den Deckel wieder aufsetzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Servieren Sie eine große Schüssel mit geölten Nudeln und der Spaghetti-Sauce, damit sich die Gäste selbst bedienen können. Jede Portion mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan (oder Parmesanspänen) belegen und mit einem großen Stück Knoblauch-Käse-Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept Pizzocheri
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)