18 Schicht Roter Samt Kuchen

18 Schicht Roter Samt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, eine Kuchenmischung, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt Schicht Kuchen, und Roter Samt Schicht Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 3 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray besprühen. Den Boden jeder Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Sprühen Sie Pergamentpapier mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen Weiß Kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Lose abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen großen schüssel, schlagen Roten Samt Kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verbreiten Sie 1/2 Tasse roten Samt Teig in Boden jeder Pfanne. Lose abdecken und kühlen restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie alle 3 Pfannen auf Ofengestell in der Mitte des Ofens positioniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis Kuchen gesetzt wird, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die nächste Kuchenschicht 1/2 Tasse weißen Teig gleichmäßig über jede gebackene rote Samtschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 zweimal und backen Sie 9 bis 12 Minuten pro Schicht oder bis die Oberseite der Kuchenschicht bei leichter Berührung in der Mitte eingestellt ist.
10
Kühl 10 Minuten.
11
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen; Entfernen Sie Pergamentpapier von Kuchenböden. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
12
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Butter, Vanille und 1 Esslöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Puderzucker schaumig schlagen. Wenn nötig, schlagen Sie mehr Milch ein, ein paar Tropfen auf einmal, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Um zu montieren, stapeln Sie Kuchenschichten und verteilen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss zwischen jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
14
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über die Seite und die Oberseite des Kuchens, um ihn in Krümel zu versiegeln. Kühlen Sie den Kuchen 30 bis 45 Minuten, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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