Spaghetti-Sauce mit Fleisch -
Spaghetti-Sauce mit Fleisch könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 834 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Romano-Käse, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti 'n' Fleischsauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie italienische Wurst, Rindfleischstücke, Wurststücke, Zwiebeln und Knoblauch hinzu: Kochen und rühren, bis das Fleisch vollständig fertig ist. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten, Lorbeerblätter und Zimt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Rinderhack, Eier, Brot, Romano-Käse, Salz und Pfeffer sowie eine Prise Petersilienflocken. Form in Golfball Größe Frikadellen.
Gießen Sie Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Fleischbällchen in Spaghetti-Sauce geben und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Sauce in die Nudeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Sauce mit Fleischbällchen über Nudeln servieren.