Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen

Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Epicurious hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Karamell Apfel auf den Kopf Kuchen, Ananas Upside-Down gesalzen Karamell Mini Bundt Kuchen, und Apple Und Cranberry Upside-down-Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in schweren kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis farbe ist tief bernstein, gelegentlich wirbelnden pfanne und bürsten unten seiten mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser, über 8 minuten. Arbeiten Sie schnell, teilen Sie heißes Karamell unter sechs 1 1/4-Tasse Pudding Tassen. Verwenden Sie Topflappen zum Schutz der Hände, kippen und drehen Sie Puddingbecher, um den Boden mit Karamell zu bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Topf HalterTopf Halter
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Apfelschnitze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade zart sind, ungefähr 12 Minuten. Ordnen Sie Apfelschnitze in Böden von mit Karamell ausgekleideten Puddingbechern an.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
4
Backofen auf 325 ° F vorheizen Kuchenmehl, Backpulver und Salz in mittlere Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer die verbleibende 1/2 Tasse Butter und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Vanilleextrakt einrühren. In Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Vollmilch in 2 Zusätzen schlagen. Löffel Teig über Äpfel in Pudding Tassen, Teilung Teig gleichmäßig (etwa 1/2 Tasse für jeden).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VollmilchVollmilch
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Backen Sie Kuchen, bis Licht golden um Kanten und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 35 Minuten. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Teller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Warm mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin