Spaghetti Squash-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Spaghetti Squash Quinoa-Kuchen, Einfache Curry Spaghetti Squash Kuchen, und Sauberes Essen Garnelen Und Spargel Spaghetti Squash Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen.
Das Fleisch mit 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Squash-Hälften cut-Seite auf ein Backblech und braten, bis Gabel-zart, über 50 Minuten bis 1 Stunde.
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis kühl genug zu handhaben, mindestens 30 Minuten. Reduzieren Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 250 ° F. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.Sobald der Kürbis abgekühlt ist, kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel ab, um lange Stränge zu machen, und legen Sie die Stränge in eine große Schüssel. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Kürbis bis zu 1 Tag gekühlt werden, bevor mit dem Rest des Rezepts fortgefahren wird.)
Fügen Sie die Maisstärke, Eier, Kümmel, und gemessen Salz und Pfeffer und rühren Sie vorsichtig mit einer Gabel zu kombinieren.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Mit einem 1/4-Tasse-Messbecher und Vermeidung von Flüssigkeit am Boden der Schüssel, schöpfen Sie eine ebene Portion der Squash-Mischung und lassen Sie sie vorsichtig in die Pfanne fallen. Wiederholen Sie, um 4 Hügel zu machen. Glätten Sie jeden Hügel mit einem flachen Spatel vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll dick und 3 Zoll breit. Braten Sie ungestört und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, bis die Böden gebräunt und knusprig sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Flip und braten, bis gebräunt und knusprig, etwa 3 Minuten mehr.
Auf dem vorbereiteten Backblech in das Gestell geben und warm in den Ofen stellen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die restliche Squash-Mischung.
Sauerrahm, Schnittlauch und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren.
Servieren Sie die Kuchen sofort mit einem Klecks Sauerrahm darüber.