Spaghetti Squash mit marokkanischen Gewürzen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Spaghetti Squash mit marokkanischen Gewürzen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash mit marokkanischen Gewürzen, Marokkanisch gewürzte Spaghetti Squash, und Spaghetti Squash mit marokkanischer Tomatenmarmelade.
Anweisungen
Pierce squash (etwa einen zoll tief) alle über mit einem kleinen scharfen messer zu verhindern platzen. Kochen Sie in einem 800-Watt-Mikrowellenherd mit hoher Leistung (100 Prozent) für 6 bis 7 Minuten. Squash umdrehen und Mikrowelle, bis Squash fühlt sich leicht weich, wenn gedrückt, 8 bis 10 Minuten mehr. Coole Kürbis für 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen schweren Topf bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis golden, ca. Gewürze und Salz einrühren und vom Herd nehmen.
Kürbis der Länge nach vorsichtig halbieren (es gibt Dampf ab) und Samen entfernen und wegwerfen. Arbeiten über eine Schüssel, kratzen Squash Fleisch mit einer Gabel, Lösen und Trennen Stränge, wie Sie es von der Haut entfernen. Toss mit Gewürzbutter und Koriander.
* Alternativ können Sie den Kürbis in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen für 1 bis 1 1/4 Stunden backen.
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