Spaghetti Squash mit Zitrone und Kapern
Spaghetti Squash mit Zitrone und Kapern ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 4g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 53 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Salz und Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Sommer-Squash-Salat Mit Zitrone, Kapern & Parmesan, Zitronen-Salbei-Spaghetti-Kürbis, und Zitrone Pesto Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Beide Kürbisse der Länge nach in 1/2 schneiden und alle Samen ausschöpfen. Reiben Sie sie innen und außen mit dem Öl ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Squash-Schnittseite nach unten auf eine Blechpfanne oder ein Backblech und bedecken Sie sie mit Folie.
In den Ofen stellen und kochen, bis die Rinde leicht weich ist oder mit etwas Druck nachgibt, etwa 20 Minuten. Wenn sie fertig sind, kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel heraus und reservieren Sie es warm.
In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen und weiter kochen, bis sie dunkelbraun ist.
Fügen Sie die Kapern, Zucchini und Paprika hinzu, um zu verhindern, dass die Butter weiter kocht, und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind. Zitronensaft und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Rührschüssel den Kürbis, die Buttersauce und die Tomaten mischen und servieren.