Spaghetti-Suppe
Spaghetti-Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Knoblauch, Natürliche Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti und Fleischbällchen-Suppe, und Spaghetti und Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gebräunt ist.
Das restliche Öl einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Sellerie und Knoblauch und Kochen für 1 minute.
Brühe, Suppe und Wasser einrühren.
Zum Kochen bringen. Die Nudeln einrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Fügen Sie das Huhn und Petersilie, falls gewünscht, und Wärme durch.