Spaghetti und Fleischbällchen

Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 680 kalorien, 36 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 687 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Eier, Semmelbrösel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. uper. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel mit den Händen Rindfleisch, Schweinefleisch, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Brühe, Salz, Cayennepfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig vermischen. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Sie möchten das Fleisch nicht zu stark verdichten, da sonst die Fleischbällchen zäh werden. Geben Sie ein wenig Öl auf Ihre Hände und formen Sie lose zu golfballgroßen Fleischbällchen. Sie sollten ungefähr 2 haben
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Fleischbällchen vorsichtig hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten gründlich an. Dies dauert ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und kühlen Sie sie, bis Sie bereit sind, sie im Sugo zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Für die Soße: In der gleichen Pfanne, in der Sie die Fleischbällchen gekocht haben, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie duften, 1 Minute. Schieben Sie das Gemüse zur Seite, fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rösten Sie es 1 Minute lang auf dem Boden der Pfanne. Unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Tomaten, Hühnerbrühe und Thymian dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sehr sanft, teilweise bedeckt, bis dick und deutlich reduziert, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie vorsichtig die Fleischbällchen hinzu, ein paar nach dem anderen, und köcheln Sie, wobei Sie ab und zu sehr vorsichtig umrühren - brüllen Sie nicht! - bis es durchgekocht ist, 40 Minuten. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Fügen Sie den größten Teil des Basilikums hinzu und rühren Sie um, wobei Sie etwas zum Servieren darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Zum Servieren die Nudeln in eine große Servierschüssel geben. Sofort Schöpfkelle Sauce darauf und dann die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Mit gehacktem frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren. Die restliche Sauce und die Fleischbällchen in einer separaten Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)361 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbrösel (aus abgestandenem Brot)frische Semmelbrösel (aus abgestandenem Brot)794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte San Marzano Tomatengehackte San Marzano Tomaten1EL Rotweinessigkarotte, gehacktkarotte, gehackt1Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)15Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt12Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Basilikumblätter, gehacktfrische Basilikumblätter, gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.Hühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.Hühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtes oder natriumarmes Geschäft.22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra und mehr zum Formen von Fleischbällchennatives Olivenöl extra und mehr zum Formen von Fleischbällchen50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrisch geriebener Parmesan, plus mehr zum garnierenfrisch geriebener Parmesan, plus mehr zum garnieren8Garnelen und geädertSalzSalz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum GarnierenFrische Minzblätter, dünn geschnitten, zum Garnieren2oder 3 Zweige frischer Thymian, zusammengebunden mit Baumwollschnuroder 3 Zweige frischer Thymian, zusammengebunden mit Baumwollschnur11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Spaghetti und Fleischbällchen passen sehr gut zu Chianti, Nero D Avola und Sangiovese. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin