Niçoise-Salat

Niçoise-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen niçoise Oliven, Kartoffeln, grüne Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Niçoise-Salat, Heißer Niçoise-Salat, und Heißer Niçoise-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Dijon-Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Olivenöl; beiseite stellen. Teilen Sie gehackte Romaine-Salatblätter, rote Kartoffeln, Weiß, Eier, grüne Bohnen, Tomaten, Nioise-Oliven und Kapernbeeren unter 4 Salatschüsseln; jeweils mit etwa 2 1/2 Esslöffel Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KapernbeerenKapernbeeren
Rote KartoffelRote Kartoffel
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin