Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen niçoise Oliven, Kartoffeln, grüne Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Niçoise-Salat, Heißer Niçoise-Salat, und Heißer Niçoise-Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Dijon-Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Zitronensaft
Schalotte
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in Olivenöl; beiseite stellen. Teilen Sie gehackte Romaine-Salatblätter, rote Kartoffeln, Weiß, Eier, grüne Bohnen, Tomaten, Nioise-Oliven und Kapernbeeren unter 4 Salatschüsseln; jeweils mit etwa 2 1/2 Esslöffel Dressing beträufeln.