Spaghetti und Putenfleischbällchen

Spaghetti und Putenfleischbällchen
Spaghetti und Putenfleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 kalorien, 41 g Eiweiß, und 9 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Ricotta-Käse, Basilikumblätter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spaghetti mit Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, 2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Basilikum, die Parmesanschale, falls verwendet, und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Entsorgen Sie die Parmesanschale, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Die restlichen 1/4 Tassen Basilikum hacken, dann mit Truthahn, Petersilie, Brot, Ricotta, Parmesan, Eiweiß, gehacktem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen abschmecken. Zu 4 großen oder 12 kleinen Fleischbällchen formen; in die Sauce geben und köcheln lassen, bis sie durchgekocht sind, 6 Minuten für kleine Fleischbällchen und 12 Minuten für große.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit etwas Sauce vermengen und dann in Schüsseln teilen. Die Spaghetti mit den Fleischbällchen, der restlichen Sauce und mehr Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin