Spaghettikürbis-Boote
Spaghettikürbis-Boote könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 65 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 73 Kalorien . 58 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, teilentrahmten Mozzarella, Champignons und Pilze. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghettikürbis-Boote , Krabbensalat in Avocado-Booten und Zucchini-Pizza-Boote .
Anweisungen
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform. Füllen Sie die Form bis zu einer Tiefe von 1,25 cm mit heißem Wasser.
Unbedeckt bei 375 °C 30–40 Minuten backen oder bis es weich ist.
Wenn der Kürbis kühl genug ist, um ihn anzufassen, löffeln Sie ihn heraus und trennen Sie die Fäden mit einer Gabel. Legen Sie die Schalen und den Kürbis beiseite.
Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Pilze, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 Minuten kochen und umrühren.
Tomaten hinzufügen, 2 Minuten kochen und umrühren. Kürbis unterrühren.
Offen kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ca. 10 Minuten. Schalen füllen und in eine flache Auflaufform legen.
Offen bei 350 °C 15 Minuten backen.
Mit Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.