Spaghettini All'Arrabiata mit Weichschalenkrabben
Spaghettini All'Arrabiata mit Weichschalenkrebsen benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Dieser Hauptgang hat 2316 kalorien, 40 g Eiweiß, und 119 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Weichschalenkrebse, Salz, natives Olivenöl extra und Knoblauchzehen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Würzige Weichschalenkrabben, Weichschalenkrebse mit Tomatenkompott, und Weichschalenkrebse mit Farro-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie Jalapenos hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an.
Fügen Sie Tomatensauce hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Sauce zum Kochen kommt.
Krabben dazugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Krabben durchgekocht sind, etwa 6 Minuten.
Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich und noch al dente sind.
Nudeln aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und mit Tomatensauce und Krabben in die Pfanne geben.
Frühlingszwiebeln hinzufügen und 1 Minute bei starker Hitze schwenken. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Schüsseln verteilen und sofort servieren, mit nativem Olivenöl extra beträufelt.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank.