Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl -

Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl -
Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghettini, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern, Spaghettini Mit Pilzen, Spargel Und Estragon, und Spaghettini mit Öl und Knoblauch.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Fügen Sie die geschnittenen Pilze und das Salz hinzu und kochen Sie, bis die Pilze Flüssigkeit ausstrahlen, die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze etwa 5 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Abtropfen lassen und mit der Pilzmischung, der Petersilie und dem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Variationen: Spaghettini mit Knoblauch und Öl : Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Öl auf 7 Esslöffel. Kochen Sie einfach die Knoblauch- und Paprika-Flocken für eine Minute und werfen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Spaghettini mit Walnüssen, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel. Am Ende 2/3 Tasse geröstete und gehackte Walnüsse hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SpaghettiniSpaghettini
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Spaghettini mit Salami, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
1/4 Pfund in Scheiben geschnittene Salami in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie und schwarzem Pfeffer in die Spaghettini werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SpaghettiniSpaghettini
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
10
Weinempfehlung: Der erdige Geschmack von Pilzen passt wunderbar zum entsprechend erdigen Geschmack eines Pinot Noir, während der durchsetzungsstarke Geschmack des Knoblauchs eine einfache Version dieses Weins erfordert. Eine Flasche Givry, Rully oder Mercurey aus Frankreich ist Ihre beste Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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