Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl -

Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl -
Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghettini, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern, Spaghettini Mit Pilzen, Spargel Und Estragon, und Spaghettini mit Öl und Knoblauch.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die geschnittenen Pilze und das Salz hinzu und kochen Sie, bis die Pilze Flüssigkeit ausstrahlen, die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze etwa 5 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Abtropfen lassen und mit der Pilzmischung, der Petersilie und dem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Variationen: Spaghettini mit Knoblauch und Öl : Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Öl auf 7 Esslöffel. Kochen Sie einfach die Knoblauch- und Paprika-Flocken für eine Minute und werfen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
7
Spaghettini mit Walnüssen, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel. Am Ende 2/3 Tasse geröstete und gehackte Walnüsse hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
SpaghettiniSpaghettini
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
8
Spaghettini mit Salami, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Dünn-Dünn-
9
1/4 Pfund in Scheiben geschnittene Salami in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie und schwarzem Pfeffer in die Spaghettini werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SpaghettiniSpaghettini
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
10
Weinempfehlung: Der erdige Geschmack von Pilzen passt wunderbar zum entsprechend erdigen Geschmack eines Pinot Noir, während der durchsetzungsstarke Geschmack des Knoblauchs eine einfache Version dieses Weins erfordert. Eine Flasche Givry, Rully oder Mercurey aus Frankreich ist Ihre beste Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin