Spaghettini mit würzigen Artischocken, süßem Knoblauch und Hummer
Spaghettini mit würzigen Artischocken, süßem Knoblauch und Hummer könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 23 G Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Minzblätter, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3%. Versuchen Surf and Turf: Steak und Hummer mit würzig geröstetem Knoblauch Chimichurri Butter, Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette, und Spaghettini mit Öl und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grundlegende Tomatensauce nach Rezept und beiseite stellen, halten Sauce bei niedriger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Um die Artischocken vorzubereiten, in einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne braten, kombinieren Artischocken, 1 Tasse Öl, Minze, Chiliflocken und 2 dünn geschnittene Knoblauchzehen und bei mittlerer Hitze, bis Mitte der Pfanne voll köcheln erreicht hat. Artischocken sollten in Öl getaucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen. Beiseite.
4
Um den süßen Knoblauch zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl und den restlichen Knoblauch in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Nelken gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Cinzano hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie sirupartig ist. Beiseite.
6
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Um den Hummer zuzubereiten, füllen Sie einen Topf, der groß genug ist, um alle Hummer 3/4 voll mit Wasser zu halten, und bringen Sie ihn zum Kochen. Hummer in Wasser dämpfen, bis sie fertig sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und alles Fleisch von Klaue und Schwanz entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
(Alle Komponenten können 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
10
In einer großen Pfanne Tomatensauce, abgetropfte Artischocken, süßen Knoblauch und Hummerfleisch vermischen und bei mittlerer Hitze aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Pasta kochen nach Paket Richtungen, bis sie weich noch alle dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12
Fügen Sie abgelassene Nudeln hinzu und werfen Sie sie bei mittlerer Hitze zu beschichten, etwa 30 Sekunden. In 4 erhitzte Schalen teilen und sofort servieren.
Weinempfehlung: Marco Felluga, Pinot Grigio, Italien, 1998
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Grigio
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
17
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt