Spanakopita-Häppchen

Spanakopita-Häppchen
Spanakopita-Häppchen könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 31 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Spinat, Blätterteig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Spanakopita-Cups , Spanakopita (griechische Spinattorte) und Skinny Cheesecake Brownie Bites .

Anweisungen

1
Ei, Spinat und Käse in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bestreichen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Legen Sie acht Blätter Filoteig in die vorbereitete Pfanne und bestreichen Sie jedes mit Butter. (Den restlichen Teig mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit er nicht austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit der Spinatmischung bestreichen. Mit dem restlichen Blätterteig belegen und jedes Blatt mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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