Spanakopita-Häppchen
Spanakopita-Häppchen könnten genau das Vorspeisengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 31 Kalorien . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 100 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Spinat, Blätterteig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Spanakopita-Cups , Spanakopita (griechische Spinattorte) und Skinny Cheesecake Brownie Bites .
Anweisungen
Ei, Spinat und Käse in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Bestreichen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit etwas Butter.
Legen Sie acht Blätter Filoteig in die vorbereitete Pfanne und bestreichen Sie jedes mit Butter. (Den restlichen Teig mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit er nicht austrocknet.)
Mit der Spinatmischung bestreichen. Mit dem restlichen Blätterteig belegen und jedes Blatt mit Butter bestreichen.
Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Bei 350 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.