Spanakopita-Törtchen
Spanakopita-Törtchen sind ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Fetakäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Spanakopita Cups , Spanakopita (griechische Spinattorte) und Schokoladen-Kokos-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne in Öl braten, bis sie weich sind. Spinat unterrühren; weitere 2 Minuten kochen und rühren. Abkühlen lassen und trockendrücken. Käse, Dill und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Spinatmischung unterrühren; beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Blätterteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Bestreichen Sie es leicht mit Butter. Legen Sie ein weiteres Blatt Blätterteig darauf und bestreichen Sie es mit Butter. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig. (Bedecken Sie den restlichen Blätterteig mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch, damit er nicht austrocknet.)
Stellen Sie einen 180-ml-Puddingbecher verkehrt herum auf den Teig.
Schneiden Sie den Rand des Puddingbechers mit einem kleinen Pizzaschneider aus.
Geben Sie etwa 4 Teelöffel der Käsemischung in die Mitte jedes Kreises. Legen Sie die Ränder des Kreises nach oben und um den Käse herum, sodass eine Torte entsteht.
Den Teig mit Butter bestreichen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist und die Spinatmischung heiß ist.