Spanikopita
Spanikopita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 963 kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Teig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanikopita, Spanikopita, und Pfanne Spanikopita {+Werbegeschenk}.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Öl und Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zwiebel in eine Schüssel geben.
Gehackten trockenen, aufgetauten Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Feta in die Schüssel geben und mit Spinat vermischen.
Geschlagenes Ei und saure Sahne in die Schüssel geben und mit Käse, Spinat und Zwiebeln vermischen.
Legen Sie auf eine große Arbeitsfläche 1 Blatt Phyllo. Malen Sie die Hälfte des Blattes mit etwas geschmolzener Butter und achten Sie besonders auf Ihren Umfang. Falten Sie das Blatt in zwei Hälften. Stapeln Sie 1/4 Ihrer Spinatmischung in eine Protokollform, die 2 Zoll von unten und von jeder Seite arbeitet. Tuck unten nach oben und falten Sie beide Seiten in, dann rollen und wickeln Sie nach oben, bis Sie den Rand des Teigblattes erreichen. Jedes Gebäck ähnelt einer Frühlingsrolle. Malen Sie die Naht und die Enden der Rolle mit Butter und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Backblech. Wiederholen und 4 Rollen machen.
15 Minuten backen oder bis alles leicht golden ist und servieren.