Spanisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1755 Kalorien, 124 G protein, und 122g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisch Rub, und Spanischer Kaffee.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Plancha (Flat Top Grill), Ziegel in Folie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Bereiten Sie einen Grill für das direkte und indirekte Grillen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Erhitzen Sie die Plancha oder eine gusseiserne Pfanne bei direkter Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Verteilen Sie die Mayonnaise auf dem Boden der Brötchen. Top mit der Hälfte der Manchego und Schinken. Dann oben mit dem spanischen Gewürz gerieben Schweinekeule und Rucola. Top mit der restlichen Hälfte der Manchego und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Boston Hintern
Manchego-Käse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Walnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zubereiteter Senf, Optional
5
Den Senf auf der oberen Hälfte der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Legen Sie die Spitzen auf das Sandwich und bestreichen Sie sie mit der Piquillo-Pfefferbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Legen Sie die Sandwiches Butterseite nach unten auf die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie die Ziegel auf die Sandwiches und kochen Sie, bis das Brot knusprig und goldbraun ist, ca. Pass auf: Wenn das Brot zu schnell bräunt, bewege die Plancha auf indirekte Hitze und bedecke den Grill, um das Manchego zu schmelzen. Drehen Sie die Sandwiches um und legen Sie die Steine wieder darauf. Kochen Sie weiter, bis der Boden der Sandwiches knusprig ist und der Manchego geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Butter, Piquillo-Paprika, Knoblauch, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Butter in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie sie verwenden. Die Butter vor dem Gebrauch leicht erweichen.