Spanisch

Spanisch
Spanisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1755 Kalorien, 124 G protein, und 122g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisch Rub, und Spanischer Kaffee.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Plancha (Flat Top Grill), Ziegel in Folie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Bereiten Sie einen Grill für das direkte und indirekte Grillen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Erhitzen Sie die Plancha oder eine gusseiserne Pfanne bei direkter Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Verteilen Sie die Mayonnaise auf dem Boden der Brötchen. Top mit der Hälfte der Manchego und Schinken. Dann oben mit dem spanischen Gewürz gerieben Schweinekeule und Rucola. Top mit der restlichen Hälfte der Manchego und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Boston HinternBoston Hintern
Manchego-KäseManchego-Käse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Den Senf auf der oberen Hälfte der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
6
Legen Sie die Spitzen auf das Sandwich und bestreichen Sie sie mit der Piquillo-Pfefferbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
7
Legen Sie die Sandwiches Butterseite nach unten auf die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Legen Sie die Ziegel auf die Sandwiches und kochen Sie, bis das Brot knusprig und goldbraun ist, ca. Pass auf: Wenn das Brot zu schnell bräunt, bewege die Plancha auf indirekte Hitze und bedecke den Grill, um das Manchego zu schmelzen. Drehen Sie die Sandwiches um und legen Sie die Steine wieder darauf. Kochen Sie weiter, bis der Boden der Sandwiches knusprig ist und der Manchego geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Butter, Piquillo-Paprika, Knoblauch, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Butter in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie sie verwenden. Die Butter vor dem Gebrauch leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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