Spanisch gefüllte Paprika

Spanisch gefüllte Paprika
Spanische gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], und Spanische gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab und entfernen Sie die Samen und Rippen, wobei Sie die Spitzen reservieren. Stiele verwerfen und reservierte Spitzen würfeln. Beiseite. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Paprika 3 bis 4 Minuten blanchieren oder bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen, auffrischen und trocken tupfen.
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Boden jedes Pfeffers ab, so dass er gerade steht. In einer Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erwärmen, bis es heiß ist, die Zwiebel und den reservierten gewürfelten Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver und Ingwer und kochen, Rühren 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Semmelbrösel und der Zitrone in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, um sie gut zu kombinieren. Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen und in einer flachen Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Paprikaschoten mit den Semmelbröseln bestreuen und jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Backen Sie die Paprika für 40 bis 45 Minuten, oder bis die Füllung vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Paprika auf eine Servierplatte geben und mit Zitronensaft bestreuen oder mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin