Spanisch Viel Garnelen
Spanische Sherried Shrimps ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Kopf in den Laden und abholen 4 Teelöffel Thymian, Tomaten in Dosen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Versuchen Southern Viel Garnelen, Spanische Garnelen und Farfalle, und Spanische Garnelen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu; versiegeln und gut schütteln.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und saut 3 Minuten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten. Garnelen und Essig einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.