Spanische Frittata
Spanisch Frittata könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Eier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spanische Tortilla-Frittata, Spanische Kartoffel-Ei-Frittata, und Wurst und Spinat Spanische Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Liter Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Kartoffeln und 1 TL hinzufügen. Salz. Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Warmes Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne mit einem ofenfesten Griff.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 3 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Kartoffeln und 1/2 TL hinzufügen. salz und kochen, rühren, bis sie gerade anfangen zu bräunen, 6 bis 8 Minuten.
Eier, Schinken und Petersilie verquirlen; mit Pfeffer würzen. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eimischung einfüllen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze und schieben Sie gelegentlich einen dünnen Spatel um die Ränder der Pfanne, um die Eier beim Festsetzen zu lösen. Weiter kochen, bis Frittata außer oben eingestellt ist, 7 Minuten.
Legen Sie Pfanne unter Broiler und kochen, bis oben golden ist, 1 bis 2 Minuten.
In Keile schneiden und servieren.