Spanische gebackene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Es funktioniert gut als europäisches Hauptgericht. Wenn Sie ein paar Chiliflocken, Sherry, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Brot und Butter Pudding als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen, Knusprig im Ofen gebackene Garnelen, und Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.