Spanische Linsen
Spanische Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 31g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Lorbeerblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Linsen und Schinken.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Linsen, Chorizo und Lorbeerblätter in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser. Zum Kochen bringen, dann 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
In der Zwischenzeit 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 23 Minuten lang unter häufigem Rühren oder bis er weich, aber nicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Das Brot in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis es auf beiden Seiten leicht gebräunt ist.
Kombinieren Sie Brot und Knoblauch in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu groben Krümeln. Mit Salz würzen. Legen Sie die Krümel beiseite.
Das restliche Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis er gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten mehr, bis die Zwiebel zart ist.
Mit Mehl und Paprika bestreuen und gut umrühren. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 2 Minuten. Warm halten.
Die Linsen abtropfen lassen und in den Topf geben. Die Knoblauchkrümel und die Speckmischung unterrühren. Aufwärmen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die Linsen zu befeuchten.
In eine Servierschale geben und heiß servieren.
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