Spanische Muschel-Chorizo-Suppe

Spanische Muschel-Chorizo-Suppe
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also die spanische Muschel-Chorizo-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 489 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Fenchelsamen, Orzo, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Muschel-Chorizo-Suppe, Spanische Kichererbsen-Chorizo-Suppe, und Rezept für spanische Kichererbsen-Chorizosuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Chorizos, Schalotten, Knoblauch, Fenchelsamen und Orangenschale hinzu und rühren Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Muschelsaft, Tomaten und 1 1/3 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Den Orzo einrühren, abdecken und kochen, bis er kaum al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sie sich öffnen, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln und die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MuschelMuschel
5
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Weinempfehlung: 1995 Morgan Malvasia Bianca aus Kalifornien oder 1994 CUNE Blanco Seco aus Rioja, Spanien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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