Spanische Paella mit Carnaroli-Reis

Spanische Paella mit Carnaroli-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanische Paella mit Carnaroli-Reis. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch, Zwiebeln, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. olide. Versuchen Spanische Paella, Traditionelle Spanische Paella, und EINFACHE SPANISCHE PAELLA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer großen schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika und Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Kichererbsen und das Fleisch in die Pfanne geben und zusammen mit den Paprikaschoten und der Zwiebel goldbraun anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einem Topf die Gemüsebrühe und den Safran vermischen und den Safran in der Brühe ziehen lassen. Dies gibt der Paella ihre Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Den Reis in die Pfanne geben und gut umrühren. Sobald der Reis geröstet ist, fügen Sie die Safranbrühe hinzu, rühren Sie um, bedecken Sie sie mit einem festen Deckel und lassen Sie sie 17 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zum Servieren in eine große Platte geben und Zitronensaft auf den Reis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin