Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie spanische Paella mit Carnaroli-Reis. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rindfleisch, Zwiebeln, Hühnerbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. olide. Versuchen Spanische Paella, Traditionelle Spanische Paella, und EINFACHE SPANISCHE PAELLA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einer großen schweren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika und Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Die Kichererbsen und das Fleisch in die Pfanne geben und zusammen mit den Paprikaschoten und der Zwiebel goldbraun anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einem Topf die Gemüsebrühe und den Safran vermischen und den Safran in der Brühe ziehen lassen. Dies gibt der Paella ihre Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Den Reis in die Pfanne geben und gut umrühren. Sobald der Reis geröstet ist, fügen Sie die Safranbrühe hinzu, rühren Sie um, bedecken Sie sie mit einem festen Deckel und lassen Sie sie 17 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zum Servieren in eine große Platte geben und Zitronensaft auf den Reis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.