Spanische Tortilla von Angel und Brenda
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, Angel und Brendas spanische Tortillan zu Hause zu machen. Dieses Vorspeise hat 208 Kalorien , 13 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie koscheres Salz, Basilikumblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spanische Tortilla , Engelskuchen mit Zitronenglasur und Hühnchen Piccata mit Engelshaarnudeln .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Süßkartoffeln und Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 5 bis 10 Minuten kochen, bis sie weich sind, und gut abtropfen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, verquirlen Sie die Eier in einer großen Schüssel.
Getrocknete Tomaten, Paprika und Basilikum hinzufügen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Besprühen Sie eine große, ofenfeste Pfanne großzügig mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen. Anschließend in die Eiermischung heben.
Die Pfanne erneut mit dem Kochspray einsprühen und die abgetropften Süßkartoffeln und Kartoffeln gleichmäßig hineingeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie anfangen zu bräunen.
Fügen Sie sie zu den Eiern hinzu und verrühren Sie alles gut.
Die Pfanne erneut einsprühen und auf niedrige Hitze stellen.
Die Eiermischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Etwa 5 Minuten backen, bis die Unterseite fest wird. Mit einem hitzebeständigen Spatel den Rand der Tortilla lösen, während sie auf dem Herd gart.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis die Oberseite aufgebläht, fest und goldbraun ist.
Nehmen Sie die Tortilla aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Einen großen Teller umgedreht auf die Tortilla legen. Mit einem Topflappen, eine Hand am Pfannengriff und die andere am Tellerboden, Pfanne und Teller umdrehen, sodass die Tortilla nun auf dem Teller liegt. In Scheiben schneiden und servieren.