Spanischer Fisch
Das Rezept spanischer Fisch könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 254 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Fischbestand, Spanischer Mais mit Fischstäbchen, und Gegrillter Fisch nach spanischer Art.
Anweisungen
Pinsel Öl auf der Unterseite eines 13-in. x 9-in. Auflaufform; Top mit Zwiebeln und Pimientos. Pat Fisch trocken.
Kombinieren Sie das Salz, Keule, Cayennepfeffer und Pfeffer; streuen Sie über beide Seiten des Fisches.
Fisch über Zwiebeln und Pimientos anrichten. Jedes Filet mit einer Tomatenscheibe belegen; mit Pilzen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Gießen Sie Wein über Fisch und Gemüse.
In einer Antihaft-Pfanne Butter schmelzen; Semmelbrösel hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und backen 20-25 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.