Spanischer Fisch

Spanischer Fisch
Das Rezept spanischer Fisch könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 254 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Fischbestand, Spanischer Mais mit Fischstäbchen, und Gegrillter Fisch nach spanischer Art.

Anweisungen

1
Pinsel Öl auf der Unterseite eines 13-in. x 9-in. Auflaufform; Top mit Zwiebeln und Pimientos. Pat Fisch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie das Salz, Keule, Cayennepfeffer und Pfeffer; streuen Sie über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
FischFisch
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
3
Fisch über Zwiebeln und Pimientos anrichten. Jedes Filet mit einer Tomatenscheibe belegen; mit Pilzen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
FischFisch
4
Gießen Sie Wein über Fisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
WeinWein
5
In einer Antihaft-Pfanne Butter schmelzen; Semmelbrösel hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und backen 20-25 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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