Spanischer Reis & Garnelen ein Topf

Spanischer Reis & Garnelen ein Topf
Spanisch Reis & garnelen one-pot könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 399 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett jeder. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zwiebeln, Garnelen, Olivenöl und Knoblauchzehen. 794 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf, Ein Topf spanisches Huhn und Reis, und Einfache spanische Reis Bohnen Wurst Ein Topf Mahlzeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Kessel. In einer Antihaftpfanne oder flachen Pfanne mit Deckel Zwiebel, Paprika, Chorizo und Knoblauch bei starker Hitze 3 Minuten im Öl anbraten. Reis und gehackte Tomaten mit 500 ml kochendem Wasser einrühren, abdecken und bei starker Hitze 12 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aufdecken, dann rühren Sie den Reis sollte fast zart sein. Die Garnelen einrühren, mit einem Spritzer mehr Wasser, wenn der Reis trocken aussieht, dann noch eine Minute kochen, bis die Garnelen nur rosa und der Reis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin