Spanisches Omelett

Spanisches Omelett
Spanisches Omelett könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses morgendliche Essen hat 354 kalorien, 11g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Spanisches Omelett, Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Halbieren Sie die Kartoffeln der Länge nach und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten, vorzugsweise antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis fast zart, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Gießen Sie vorsichtig alles außer 1 Esslöffel Öl von den Kartoffeln und Zwiebeln ab. Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Rosmarin (falls verwendet) und das restliche Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eier über die Kartoffeln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, ohne zu rühren, für 1 Minute. Einmal umrühren und kochen, bis die Eier zu setzen beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
6
In den Ofen geben und etwa 8 Minuten backen. Lösen Sie das Omelett mit einem Messer von der Seite der Pfanne. Schieben oder invertieren Sie es auf eine Platte. In Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
MesserMesser
7
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.Tipp: Ein spanisches Omelett wird traditionell komplett auf dem Herd zubereitet. Um dies zu versuchen, schieben Sie das Omelett auf einen Teller, drehen Sie es wieder in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze fertig. Oder, wenn Sie sich abenteuerlustig fühlen, drehen Sie es um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Vina Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Ein sehr sauberer und strukturierter Wein, der die Nuancen seiner Reifung in neuer amerikanischer Eiche zeigt. Intensive dunkle Früchte mit Aromen von reifen Früchten und Lakritz mit Vanillenoten, die typisch für die Alterung amerikanischer Eiche sind. Großzügig und ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin