Spanisches Omelett
Spanisches Omelett könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses morgendliche Essen hat 354 kalorien, 11g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Spanisches Omelett, Spanisches Omelett, und Spanisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Halbieren Sie die Kartoffeln der Länge nach und schneiden Sie jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten, vorzugsweise antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis fast zart, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Gießen Sie vorsichtig alles außer 1 Esslöffel Öl von den Kartoffeln und Zwiebeln ab. Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Rosmarin (falls verwendet) und das restliche Salz vermengen.
Gießen Sie die Eier über die Kartoffeln und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, ohne zu rühren, für 1 Minute. Einmal umrühren und kochen, bis die Eier zu setzen beginnen, etwa 3 Minuten.
In den Ofen geben und etwa 8 Minuten backen. Lösen Sie das Omelett mit einem Messer von der Seite der Pfanne. Schieben oder invertieren Sie es auf eine Platte. In Keile schneiden.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.Tipp: Ein spanisches Omelett wird traditionell komplett auf dem Herd zubereitet. Um dies zu versuchen, schieben Sie das Omelett auf einen Teller, drehen Sie es wieder in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze fertig. Oder, wenn Sie sich abenteuerlustig fühlen, drehen Sie es um.