Spanisches Rührei ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spanisches Rührei mit Pimenton und Spargel, Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art), und Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s für ähnliche Rezepte.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.