Spareribs im toskanischen Stil mit Balsamico-Glasur
Spareribs im toskanischen Stil mit Balsamico-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1254 Kalorien, 77g protein, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pfeffer, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur, Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur, und Süß-Saure Balsamico-Glasierte Spareribs.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rosmarin, koscheres Salz, Fenchel, schwarzen Pfeffer, Salbei, Thymian, Paprika, zerdrückten roten Pfeffer, Koriander und Piment vermischen. Reiben Sie die Gewürzpaste über die Spareribs und lassen Sie sie 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie über Nacht.
Den Ofen auf 32 vorheizen
Ordnen Sie die Rippen auf einem großen, umrandeten Backblech oder einer Bratpfanne mit fleischiger Seite nach oben an. Braten Sie die rippen, für 2 Stunden oder bis Sie weich sind.
Bürsten Sie die fleischige Seite der Rippen mit dem Balsamico-Essig und braten 6 Zoll von der Hitze bis gebräunt, über 2 Minuten.
5 Minuten stehen lassen, dann zwischen die Rippen schneiden und servieren.