Spargel Amandine
Spargel Amandine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spargel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spargel Amandine, Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln, und Forelle Amandine, gedünsteter Spargel und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen. Spargel in kochendem Salzwasser kochen, um ihn in einer großen Pfanne 3 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen.
Spargel in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Mandeln hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Spargel und rote Paprika hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.