Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce
Spargel Benedikt mit Chèvre-Dijon-Sauce könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Eier, koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Steak und Eggs Benedict mit Spargel in Bearnaise-Sauce, Spargel, Eier und Schinken mit Dijon-Senf-Sauce, und Gerösteter Spargel mit Dijon-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Chèvre-Sauce: Füllen Sie einen großen Topf zu einem Viertel mit Wasser und lassen Sie ihn bei starker Hitze köcheln.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich geworden ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Fügen Sie den Spargel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel knusprig-zart ist, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Für die pochierten Eier: Das gemessene Wasser in einem mittleren Topf bei starker Hitze köcheln lassen (das Wasser sollte mindestens 2 Zoll tief sein). Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um das Wasser bei einem bloßen Köcheln zu halten. Den Essig einrühren.Brechen Sie 1 ei in eine kleine Tasse oder ramekin. Schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Eiern und achten Sie darauf, sie gleichmäßig im Wasser zu platzieren. Kochen Sie, bis das Weiß gerade gesetzt ist, ungefähr 3 Minuten. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.
Platz in einer schüssel mit warmem wasser zu halten warm.To zubereitung:Das Brot toasten und die Oberseite jeder Scheibe mit einer dünnen Schicht Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Servierteller legen. Teilen Sie die Spargel-Lauch-Mischung über den toast.Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser. Überschüssiges Wasser von der Unterseite des Löffels mit einem Papiertuch oder Küchentuch abtupfen und die Eier auf die Spargel-Lauch-Mischung schieben. Füllen Sie die Eier mit der gewünschten Menge Chèvre-Sauce (möglicherweise haben Sie noch etwas übrig, um es an der Seite zu servieren). Falls gewünscht, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.