Spargel Dijon Schinkenröllchen
Das Rezept Spargel Dijon Schinkenröllchen kann gemacht werden in ungefähr 40 Minuten. Für 1,33 $ pro Portion, du bekommst ein Brot für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Spargelstangen, Mehl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spargel, Eier und Schinken mit Dijon-Senf-Sauce, Schinken-Spargel-Brötchen, und Beste Spargel- / Schinkenbrötchen aller Zeiten.
Anweisungen
Butter in einem Topf schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren und sprudelnd und eingedickt kochen. Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer einrühren.
Legen Sie drei Spargelstangen auf jede Schinkenscheibe.
Aufrollen; bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform; mit Sauce bedecken.
Bei 375 ° 20 Minuten backen oder bis der Spargel den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Legen Sie das Ei kurz vor dem Servieren über die Sauce.