Spargel-Frischkäse-Omelett

Spargel-Frischkäse-Omelett
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, primitive und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht das Spargel-Frischkäse-Omelett ausprobieren. Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien , 15 g Eiweiß und 28 g Fett . Das Rezept ist für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Spargelstangen, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie das Cheddar-, Spinat- und Pfeffer-Omelett-Bagel-Sandwich , das griechisch inspirierte Frühlingsomelett und das Loaded Veggie Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen kleinen Topf zu drei Vierteln mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, ZerzupftRömersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Spargel hinzufügen und ohne Deckel 2–4 Minuten oder bis er bissfest ist, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Herausnehmen und sofort in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat Oder Grüner Blattsalat, ZerzupftRömersalat Oder Grüner Blattsalat, Zerzupft
4
Abgießen und trocken tupfen.
5
Eier, Sauerrahm, Zwiebel, Salz und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Leicht Sautierte ZucchiniLeicht Sautierte Zucchini
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Eiermischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Die Mischung sollte am Rand sofort fest werden. Sobald die Eier fest werden, schieben Sie die gekochten Portionen zur Mitte und lassen Sie die ungekochten Eier darunter fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Wenn die Eier eingedickt sind und kein flüssiges Ei mehr übrig ist, eine Seite mit Frischkäse und Spargel belegen. Omelett halbieren. Hitze reduzieren und abgedeckt 1–2 Minuten ruhen lassen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Omelett vor dem Servieren halbieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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