Spargel, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat
Spargel, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Rüben, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Rüben Pistazien und Ziegenkäsesalat, Grüner Salat mit Gerösteten Rüben, Ziegenkäse und Mandeln, und Rasierter Rosenkohlsalat mit gerösteten Rüben, Pekannüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech bei 425 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie alle 15 Minuten; vollständig abkühlen.
1 Tasse Olivenöl, Rotweinessig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; Vinaigrette beiseite stellen.
Rüben schälen; in Keile schneiden. Rote Rüben, 1/4 Tasse Vinaigrette, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel goldene Rüben, 1/4 Tasse Vinaigrette, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen; beiseite stellen.
Cut top 3 zoll aus spargel, kochen in kochendem wasser zu decken 1 zu 2 minuten oder bis knusprig-zart. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Spargel und 1/2 Tasse vinaigrette; beiseite legen.
Ziegenkäse in 6 gleiche Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Käsescheibe in einen 3-Zoll-Rundschneider oder eine Ringform. mit 1/2 Teelöffel Schnittlauch bestreuen. Schnittlauch in Käse drücken; Cutter entfernen.
Käse auf einen Servierteller geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Käse und schnittlauch.
Vereinbaren Sie spargelstangen gleichmäßig auf der Oberseite der Käse Runden. Mit Rüben bestreuen und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Streuen Sie gebrochenen Pfeffer und Olivenöl um Rand der Platte, falls gewünscht.
* Hinweis: Kleine rote Rüben können durch goldene ersetzt werden.