Spargel, Hühnchen, Wildreisauflauf
Spargel, Hühnchen, Wildreisauflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 392 kalorien, 34 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Reis, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargel-Wildreis-Auflauf, Spargel-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen, Spargel, Brokkoli, Wildreis und Käsegericht.
Anweisungen
Reis in einem gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Fügen Sie die Brühe und die Pilze hinzu; mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen. Hühnchen in der Mitte der Schüssel anrichten; mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen. Pilzsuppe darüber löffeln.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen. Spargel um die Ränder der Schüssel legen. Restliche Butter schmelzen; Spargel bestreichen und mit Paprika bestreuen.
15-20 Minuten länger backen oder bis der Spargel weich ist.