Spargel-Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 7,71 $pro portion dieses Rezept deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. ervorragend. Versuchen Spargel-Lasagne, Spargel-Schinken-Lasagne, und Spargel-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten für getrocknete Nudeln oder 2 bis 3 Minuten für frische Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
In einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum vermischen. Puls, bis die Mischung kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
In eine kleine Schüssel geben. 1/2 Tasse Parmesan einrühren. Beiseite.
Fügen Sie den Ricotta, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform etwas von der sonnengetrockneten Tomatenmischung auf den Boden der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Legen Sie einige Lasagneblätter, dann die Hälfte der Spargelmischung. Als nächstes etwas Mozzarella und etwas von der restlichen 3/4 Tasse Parmesan bestreuen. Fahren Sie für 1 weitere Schicht. Top mit Lasagneblättern, etwas sonnengetrockneter Tomatenmischung, Mozzarella und Parmesan. Dot die Oberseite mit Butter.