Spargel mit einem pochierten Ei in einem Dill und Kapern Avgolemono Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spargel mit Kapern - Dill-Sauce, Spargel und Walnuss Phyllo Pie (akan Spargel Baklava) mit Avgolemono Sauce, und Gebratener Lachs & Spargel Mit Zitronen-Kapern-dill-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser, bis er dunkelgrün wird, ca.
Lassen Sie das Wasser ab und reservieren Sie 1/2 Tasse davon.
Spülen Sie den Spargel unter kaltem Wasser ab, um den Garvorgang zu stoppen, und legen Sie ihn beiseite.
Das Ei in der Schüssel schaumig schlagen.
Langsam den Zitronensaft einrühren, gefolgt vom reservierten Spargelwasser.
In einer kleinen Soßenpfanne unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dickflüssig ist, Dill und Kapern untermischen und vom Herd nehmen. (Bringen Sie es nicht zum Kochen.)
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Wirbeln Sie das Wasser in den Topf.
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser. Wiederholen Sie für das restliche Ei.1
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.1
Den Spargel auf zwei Teller verteilen, mit den pochierten Eiern und der Dill-Kapern-Avgolemono-Sauce belegen.