Spargel mit einem pochierten Ei in einem Dill und Kapern Avgolemono Sauce

Spargel mit einem pochierten Ei in einem Dill und Kapern Avgolemono Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spargel mit Kapern - Dill-Sauce, Spargel und Walnuss Phyllo Pie (akan Spargel Baklava) mit Avgolemono Sauce, und Gebratener Lachs & Spargel Mit Zitronen-Kapern-dill-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser, bis er dunkelgrün wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Lassen Sie das Wasser ab und reservieren Sie 1/2 Tasse davon.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Spülen Sie den Spargel unter kaltem Wasser ab, um den Garvorgang zu stoppen, und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
Das Ei in der Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Langsam den Zitronensaft einrühren, gefolgt vom reservierten Spargelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer kleinen Soßenpfanne unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dickflüssig ist, Dill und Kapern untermischen und vom Herd nehmen. (Bringen Sie es nicht zum Kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Wirbeln Sie das Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser. Wiederholen Sie für das restliche Ei.1
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.1
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch
11
Den Spargel auf zwei Teller verteilen, mit den pochierten Eiern und der Dill-Kapern-Avgolemono-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpargelSpargel
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin