Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte

Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie frisch Thymianblätter, natürlich Meersalz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. Versuchen Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill, und Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie einen Spargelspeer in beiden Händen und biegen Sie den Speer, bis er an der Stelle, an der der Speer hart wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen Sie die Pancetta, bis die Pancetta fast knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Fügen Sie den Spargel in das kochende Wasser und kochen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Saison-Mischung mit Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Reiben Sie die Innenseite von 6 Ramekins mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beide gleichmäßig auf die Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Fügen Sie jeweils 2 Eier hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
13
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform, und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Ramekins ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
14
Backen Sie Eier für 15 Minuten oder bis sie fest und golden sind. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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