Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie frisch Thymianblätter, natürlich Meersalz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. Versuchen Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill, und Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie einen Spargelspeer in beiden Händen und biegen Sie den Speer, bis er an der Stelle, an der der Speer hart wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen Sie die Pancetta, bis die Pancetta fast knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Fügen Sie den Spargel in das kochende Wasser und kochen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Saison-Mischung mit Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Reiben Sie die Innenseite von 6 Ramekins mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beide gleichmäßig auf die Ramekins verteilen.
Fügen Sie jeweils 2 Eier hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform, und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Ramekins ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie Eier für 15 Minuten oder bis sie fest und golden sind. Essen und genießen!