Spargel mit Veganer Sauce Hollandaise
Spargel mit veganer Sauce Hollandaise ist vielleicht nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 546 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kurkuma, normalen Tofu, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Spargel mit Veganer Hollandaise, Spargel Mit Sauce Hollandaise, und Spargel mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie einen Dampfkorb in eine mittelgroße Soßenpfanne mit einem eng anliegenden Deckel.
Fügen Sie 2 Zoll kaltes Wasser hinzu und fügen Sie dann Spargel hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Den Spargel 4 bis 6 Minuten oder knusprig-zart dämpfen.In der Zwischenzeit Zitronensaft, Tofu, Kurkuma und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren.
In eine kleine Soßenpfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie erhitzt ist through.To servieren, den heißen Spargel auf einer Servierplatte anrichten und die Sauce darüber gießen.