Spargel mit Veganer Sauce Hollandaise

Spargel mit Veganer Sauce Hollandaise
Spargel mit veganer Sauce Hollandaise ist vielleicht nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 546 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kurkuma, normalen Tofu, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Spargel mit Veganer Hollandaise, Spargel Mit Sauce Hollandaise, und Spargel mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie einen Dampfkorb in eine mittelgroße Soßenpfanne mit einem eng anliegenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 2 Zoll kaltes Wasser hinzu und fügen Sie dann Spargel hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Den Spargel 4 bis 6 Minuten oder knusprig-zart dämpfen.In der Zwischenzeit Zitronensaft, Tofu, Kurkuma und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
GelbwurzGelbwurz
WasserWasser
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In eine kleine Soßenpfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie erhitzt ist through.To servieren, den heißen Spargel auf einer Servierplatte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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