Spargel mit würzig-rauchigem Dressing

Spargel mit würzig-rauchigem Dressing
Spargel mit würzig-rauchigem Dressing ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratener Kartoffel-Spargel-Linsensalat mit würzigem Senf-Zitronen-Dressing, Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, und Würzige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze die Spargelstangen hinzufügen und etwa 4 Minuten dämpfen, bis sie kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
1
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerbrechen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nach Belieben Senf, Zitronensaft, Essig, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nieselregen in das Olivenöl, während Wischend, ein cremiges Dressing zu machen. Den Spargel auf Serviertellern anrichten. Das Eiweiß hacken und zusammen mit der Zitronenschale und den Kapern über den Spargel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Warm servieren, Raumtemperatur oder gekühlt.
6
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen großen Topf. Mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll abdecken. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Mit einem Deckel abdecken, die Hitze abstellen und die Eier 15 Minuten ruhen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin