Spargel-Rindfleisch Lo Mein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel Rindfleisch Lo Mein einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Ramen-Nudeln, Rindfleisch-Top-Lendensteak, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Beef Lo Mein, Fettarmes Rindfleisch Low Mein, und Beef Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok Rindfleisch 5 Minuten in Öl anbraten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie den Spargel und Knoblauch hinzu; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Gewürz aus einer Ramen-Nudel-Gewürzpackung. rühren, bis es aufgelöst ist.
Hoisin-Sauce hinzufügen; in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. (Restliche Würze aus geöffnetem Paket verwerfen.)
In einem großen Topf restliches Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie Ramen-Nudeln und den Inhalt des restlichen Gewürzpakets hinzu. 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und stehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Mit Rindfleischmischung servieren.