Spargel Schichten

Spargel Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schinken und Spargel Schichten, Spargelschinken Schichten, und Schinken-, Spargel- und Käseschichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, aufgedeckt, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Den Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
In einer großen Schüssel Spargel, Milch, Brotwürfel, Eier, Käse und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpargelSpargel
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
8
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 45-55 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin