Spargel-Schinken-Wirbel
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere ketogene Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Spargel-Schinken-Wirbel ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 272 Kalorien , 12 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Rapsöl, Semmelbrösel und Dijon-Senf. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 30 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Libanesische süße Tahini-Wirbel , Spargel-Schinken-Spiralen und Schwarzaugenbohnen mit Schinkenhaxen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Spargel in wenig Wasser etwa 6–8 Minuten lang kochen, bis er bissfest ist; gut abtropfen lassen.
Auf jede Schinkenscheibe etwa 1 TL Senf streichen. Mit einer Scheibe Käse belegen.
An einem Ende eine Spargelstange ansetzen (ggf. passend zuschneiden).
Jede Schinkenscheibe fest aufrollen und mit drei Zahnstochern feststecken. Schinkenröllchen in Ei tauchen, dann in Semmelbröseln wälzen.
In einer elektrischen Bratpfanne 2,5 cm Öl auf 175 °C erhitzen. Brötchen, jeweils ein paar auf einmal, etwa 3–4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Jede Rolle zwischen den Zahnstochern in drei Stücke schneiden.