Spargel Sommersalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Artischocken-Spargel-Sommersalat, Spargel, Mangold & Soba Sommerrollen mit würziger Erdnusssauce, und Zitronenkraut Sommer Linguine mit Huhn, Spargel und Schnee Erbsen.
Anweisungen
1
Lassen Sie den Spargel in einen großen Topf mit kochendem Wasser fallen und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten hellgrün und leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Spargel abtropfen lassen und mit sehr kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Senf, Öl und Kräuter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Spargel, Zwiebel, Pinienkerne, Feta, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.