Spargel, Tomaten und Zwiebeln Farinatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Spargel, Zitronensaft, dünne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel & Fontina Frittata W / geschnittene Tomaten & Rote Zwiebel, Salbei Farinata, und Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes).
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, 1 1/2 Teelöffel öl, 1/4 Teelöffel Rosmarin und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel, werfen zu beschichten. Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; bei 450 20 Minuten backen und einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Rosmarin
Tomate
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Mehl, 1 Esslöffel Olivenöl, restliche 2 Teelöffel Rosmarin, Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
30 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Zwiebel hinzufügen; Deckel und kochen für 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Stir in 1/8 Teelöffel Paprika und Knoblauch. Kochen, aufgedeckt, 18 Minuten oder bis die Zwiebeln golden sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
10
Vom Herd nehmen; Spargel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
11
Gusseiserne Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln. Teig einmal umrühren; Teig in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Mit Zwiebelmischung und Tomaten gleichmäßig bestreuen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie weitere 12 Minuten oder bis die Teigmitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
In 4 Keile schneiden.
17
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, Saft und Essig in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
18
Rucola hinzufügen; zum Mantel werfen. Ordnen Sie 1 Tasse Rucola auf jedem der 4 Teller an; Streuen Sie jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Nüssen.