Spargel und Jack Cheese Frittata
Spargel und Jack Käse Frittata könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 108 kalorien, 7g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehe in den Laden und sammle Eier, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 24%. Ähnliche Rezepte sind Spargel und Schweizer Käse Frittata, Gebackener Spargel & Käse Frittata, und Spargel und Ziegenkäse Frittata.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie den Broiler auf hoch und ordnen Sie ihn im oberen Drittel an.
In einer großen Schüssel Eier, Käse, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schäumt, Spargel hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es gar ist. Den Koriander einrühren. Hitze reduzieren zu niedrig, gießen Sie in Ei-Mischung, und kochen, bis ein 1-Zoll-Grenze der Ei-Mischung ist fest, über 3 Protokoll. (Das Zentrum der Frittata wird an dieser Stelle nicht festgelegt.)
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und grillen Sie, bis einige Stellen gebräunt sind und die Eier gerade stehen, ungefähr 2 Minuten.
In Keile schneiden und mit einem Beilagensalat servieren. Es kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.